Давайте сегодня поговорим о том,❗️ЧТО ТАКОЕ ПКО

Давайте сегодня поговорим о том,
❗️ЧТО ТАКОЕ ПКО?❗️
ПКО – это своего рода аттестация Поставщика посредством анкетирования, аудиторской проверки ответов в анкете ПКО и комплексной аудиторской проверки для верификационного и технического аудитов, итоги которой дают понимание об опыте Поставщика, о соблюдении стандартов на предприятии Поставщика, где предполагается, что Поставщик соблюдающий все стандарты умеет оценивать риски, отслеживать качество своего продукта и рассчитывает силы на определенную нагрузку, тем самым не подведёт при реализации заказа.
_
То есть, чтобы сузить круг Поставщиков и выделить среди всех более надежных и опытных, так сказать «качественных» проводится предварительная оценка, на выходе, к более крупным тендерам, которые требуют ответственного подхода в реализации, будут допущены более опытные Поставщики.
_
Анкета ПКО включает в себя вопросы различных категорий. Сам аудит ПКО делится на три вида, по каждому 2-3 вида анкет, в общем шесть видов.
_
Какой именно аудит ПКО будет проходить поставщик и какую именно анкету необходимо будет заполнять определяется исходя из вида деятельности поставщика, что именно реализует и использует ли для осуществления своей деятельности какое-либо оборудование.
_
❗️Задавайте свои вопросы в комментариях и мы подготовим ответы к следующему посту и вебинару⤵️
Рейтинг:
Оценка: 0 из 50
Голосов: 0
Читать также:
  1. ПКО Самрук на высокие баллы по каждому из 4х разделов анкеты
  2. ⚖ А что выберете Вы
  3. Знакомство с анкетой в системе ПКО АО «Самрук-Қазына»????_Разберём несколько вопросов по первому разделу наиболее распространённого вида анкеты В1 (второй уровень критичности) «Правовая составляющая и организация договорной работы потенциального поставщик
  4. На рынке ПКО много консалтинговых компаний
  5. Друзья
  6. На прошлых выходных сотрудники нашей компании, поддержали важное мероприятие, направленное на создание чистоты и комфорта в нашей Столице
Получить консультацию
Узнайте ваш уровень соответствия для участия в тендерах!