❗️РАЗДЕЛЫ АНКЕТЫ:❗️_1️⃣Первый раздел анкеты содержит вопросы по правовой составляющей поставщика

❗️РАЗДЕЛЫ АНКЕТЫ:❗️
_
1️⃣Первый раздел анкеты содержит вопросы по правовой составляющей поставщика.

Здесь предоставляется информация о компании, нужно ответить имеются ли филиалы, опыт более трех лет (при третьем уровне критичности – более 5 лет), состоит ли компания в специальных перечнях организаций Казахстана, участвует ли в государственных программах, осуществляет ли поддержку социально значимых учреждений, имеет ли определенные награды и медали и т.п.
_
2️⃣Второй раздел включает вопросы, касающиеся наличия у поставщика ресурсов, необходимых для осуществления деятельности. Самый простой пример: поставщик занимается оптовой поставкой. Имеет ли он транспорт, склады для хранения товара, персонал, который занимается отгрузкой и т.п.

То есть, поставщик в этом разделе доказывает, что имеет все необходимые ресурсы, возможности и штатные единицы для осуществления своей деятельности. Помимо этого, показывает, что умеет рассчитывать производственную мощность своей компании, выявлять и минимизировать потенциальные риски.
_
3️⃣Третий раздел заточен под опыт и качество реализуемых ТРУ поставщика.

В этом разделе поставщик документально подтверждает, что соблюдает все необходимые стандарты при реализации ТРУ. Например, если поставщик занимается пищевой промышленностью, то отражает все необходимые процедуры соблюдения стандартов приготовления пищевых продуктов и т.д., показывает какие меры принимаются по сохранению и улучшению качества.
_
4️⃣Четвертый раздел анкеты показывает насколько поставщик соблюдает законы, правила и стандарты безопасности и охраны экологии страны и труда граждан.

Если, к примеру, поставщик - производитель спецодежды, то на заводе всегда присутствуют отходы, которые необходимо утилизировать по определенным правилам, сотрудники пользуются специальной техникой, которая при неправильной эксплуатации может повлечь вред здоровью сотрудников и т.п. Также нужно отразить в четвёртом разделе готовность Компании к потенциальным ЧС, какие меры, мероприятия, обучения и инструктажи проводятся для сотрудников компании и т.д.
Рейтинг:
Оценка: 0 из 50
Голосов: 0
Читать также:
  1. ⁉«КАК ВЛИЯЕТ ОЦЕНКА 76+ в ПКО НА ДОПУСК К ТЕНДЕРАМ "НЕ ДЛЯ ВСЕХ"»????СОБСТВЕННИКИ БИЗНЕСА, ДИРЕКТОР и СПЕЦИАЛИСТЫ ОТДЕЛА ЗАКУПОК
  2. Ещё один важный нюанс при прохождении ПКО Самрук:❗️❗️❗️Ежемесячно, в процедуре оценки документов, приложенных к анкете ПКО, происходят изменения
  3. ПКО Самрук на высокие баллы по каждому из 4х разделов анкеты
  4. На рынке ПКО много консалтинговых компаний
  5. Наши поставщики с нетерпением ждут сезон вкусных тендеров
  6. Мы стали Талисманом успеха на тендерах Самрука
Получить консультацию
Узнайте ваш уровень соответствия для участия в тендерах!