❗️ЧТО ТАКОЕ АКТУАЛИЗАЦИЯ

❗️ЧТО ТАКОЕ АКТУАЛИЗАЦИЯ?❗️ Актуализация – изменение, дополнение, доработка анкеты ПКО, то есть исправить на более актуальные данные, ответить на непринятые или ранее упущенные вопросы.
______________
▪️Когда поставщик проходит ПКО, по итогам ему выставляются оценки, к каким-то ответам аудиторы дают свои комментарии и рекомендации, после чего в ограниченный срок поставщику даётся право что либо доработать по анкете на основании комментариев и рекомендаций СКК, это и есть актуализация, то есть после прохождения ПКО каждый поставщик имеет право воспользоваться актуализацией в определенный срок со дня получения отчета об аудите.
▪️Обязательно обратите внимание, что когда у поставщика выездной либо верификационный аудит, либо технический аудит, аудитор приезжает с комплексной аудиторской проверкой только один раз.
▪️Поставщик проходит ПКО, заполняет анкету и отправляет в СКК на проверку, проходит комплексную аудиторскую проверку и получает отчёт, если поставщик решил воспользоваться правом на актуализацию анкеты, то повторно к нему аудитор уже не приедет, вновь внесенные данные в анкету и добавленные документы проверяются аудитором СКК удалённо.
______________
????Сроки актуализации: (согласно стандарту)????
▪️Настольный аудит – 15 рабочих дней;
▪️Верификационный аудит – 45 рабочих дней;
▪️Технический аудит – 65 рабочих дней.
Рейтинг:
Оценка: 0 из 50
Голосов: 0
Читать также:
  1. ПКО Самрук на высокие баллы по каждому из 4х разделов анкеты
  2. ⚖ А что выберете Вы
  3. Знакомство с анкетой в системе ПКО АО «Самрук-Қазына»????_Разберём несколько вопросов по первому разделу наиболее распространённого вида анкеты В1 (второй уровень критичности) «Правовая составляющая и организация договорной работы потенциального поставщик
  4. На рынке ПКО много консалтинговых компаний
  5. Друзья
  6. На прошлых выходных сотрудники нашей компании, поддержали важное мероприятие, направленное на создание чистоты и комфорта в нашей Столице
Получить консультацию
Узнайте ваш уровень соответствия для участия в тендерах!