Как пройти процедуру предварительной квалификации АО «Самрук – Казына»?

Вы хотите принимать участие в тендерах акционерного общества «Самрук – Казына»? Наслышаны о строгой системе отбора поставщиков? Хотите знать, как ее можно пройти? Тогда обратите внимание на информацию, которая размещена на сайте https://scribo.kz/. ТОО Центр Качества SCRIBO предоставляет консалтинговые услуги в сфере прохождения предварительной квалификации.

ПКО акционерного общества «Самрук – Казына»: почему этой процедуры опасаются?

В процессе предварительной квалификации представители акционерного общества оценивают потенциальных поставщиков. Для этого разработан целый список критериев. Например, под пятым номером в нем идет «Управление проектами и рисками». Для этого необходимо будет заполнить анкету, приложив к ней доказательства своих ответов.

Представители холдинга скрупулезно проверяют их. Если у них возникнут сомнения в достоверности изложенной информации, то ответ не засчитывается. На основании этого вычисляется уровень соответствия. Он будет использован при участие во всех тендерах, которые проводит акционерное общество. Рассчитанный показатель вносится во внутреннюю базу данных и вы никогда не узнаете, почему не получается принимать участие в тендере.

Уровень соответствия: почему этот показатель имеет огромную важность

При формировании условий тендера представители холдинга выбирают критерии, которым должен соответствовать потенциальный поставщик и допустимый процент. Если у вашей компании он будет ниже положенного уровня, то комиссия даже не примет документы.

Почему обращаются в "Центр Качества SCRIBO"?

Специалисты консалтинговой компании не гарантируют вам отличный результат, то их сопровождение существенно повышает шансы на успешный исход дела. После обращения к профессионалам "Центр Качества SCRIBO" будет подготовлен полный пакет документов, который позволит подтвердить достоверность ответов в анкете.

Благодаря консалтинговому сопровождению вы сможете попасть в реестр акционерного общества и получить высокий показатель соответствия заданным критериям. Специалисты "Центр Качества SCRIBO" также помогут с разработкой регламентов и процедур.

Вся переписка и общение с проверяющими специалистами будет полностью возложена на профессионалов. Такой подход гарантирует максимальную результативность. Прохождение проверки обойдется вам примерно в 300 000 тенге. За эти деньги вы получите шанс участвовать в тендерах крупнейшего акционерного общества!
 

Рейтинг:
Оценка: 5 из 50
Голосов: 1
Читать также:
  1. Международная практика
  2. Что показывает международная практика предварительного квалификационного отбора?
  3. Ключевые ошибки компаний при прохождения предварительного квалификационного отбора (ПКО) АО «Самрук-Қазына»
Получить консультацию
Узнайте ваш уровень соответствия для участия в тендерах!